mail@vrngmu.ru
г. Воронеж, ул. Студенческая, 10

Объявления

Предложение о заключении договоров на целевое обучение 


В Липецкой области принят Закон, предусматривающий единовременную социальную выплату в размере 1 миллион рублей для врачей, впервые трудоустраивающихся в государственные медицинские организации Липецкой области.

На работу приглашаются выпускники нашего университета по специальностям: «терапия» (первичное звено и после ординатуры), «педиатрия» (первичное звено и после ординатуры), «общая врачебная практика», «неонатология», «онкология», «офтальмология», «анестезиология-реаниматология» и «скорая медицинская помощь».

На территории региона за счет средств областного бюджета осуществляется:

-предоставление ежемесячной денежной компенсации за наем жилых помещений врачам;

-предоставление социальной выплаты на приобретение или строительство жилья врачам.

При трудоустройстве в сельской местности появится возможность получить 2 миллиона рублей за счет дополнительной выплаты в размере 1 миллиона рублей по федеральной программе «Земский доктор».

Устанавливаются дополнительные меры социальной поддержки в виде выделения бесплатных земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, первоочередное предоставление мест в детских дошкольных образовательных учреждениях и т.п.

По вопросам участия в программе «Губернаторский миллион» следует обращаться в отдел кадров управления здравоохранения Липецкой области по телефону: 8 (4742) 23-80-12, 8 (4742) 25-75-27 или по адресу: г. Липецк, ул. Зегеля, д.6.




Молодым специалистам и выпускникам ВГМУ им. Н.Н. Бурденко всех лет

Департаментом здравоохранения Воронежской области объявлен набор врачей-специалистов для работы в районных больницах Воронежской области в рамках программы «Земский доктор». Участие в данной программе предполагает единовременную компенсационную выплату в размере 1 млн. рублей.

Право на единовременные компенсационные выплаты в рамках данной программы имеют медицинские работники в возрасте до 50 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации, не имеющие не исполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшие (переехавшие) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек и заключившие трудовой договор с медицинской организацией, подведомственной департаменту здравоохранения Воронежской области, на условиях полного рабочего дня с продолжительностью рабочего времени, установленной в соответствии со статьей 350 Трудового кодекса Российской Федерации.

Медицинский работник принимает на себя следующие обязательства: исполнять трудовые обязанности в течение 5 лет со дня заключения договора на должности в соответствии с трудовым договором при условии продления договора на период неисполнения трудовой функции в полном объеме (кроме времени отдыха, предусмотренного статьями 106 и 107 Трудового кодекса Российской Федерации).

По всем интересующим вопросам просьба обращаться по тел. (473) 212-71-41 Субботина Светлана Викторовна, заместитель начальника отдела кадровой и правовой работы.