mail@vrngmu.ru
г. Воронеж, ул. Студенческая, 10

Иванова Галина Николаевна

Терапевтические дисциплины ИДПО - Ассистент

Контакты: (473) 237-15-13; 8 930 410 78 73
E-mail: kafmedm@mail.ru

Преподаваемые дисциплины: «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», «Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования», «Медико-социальная экспертиза».

Наименование направления подготовки и (или) специальности: лечебное дело, организация здравоохранения и общественное здоровье.

Стаж работы по специальности с 1982 года.

Данные о повышении квалификации и переподготовке.

2015 год – повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Основные автобиографические данные.

Закончила Воронежский государственный медицинский институт имени Н.Н. Бурденко в 1982 году по специальности «лечебное дело», по окончании интернатуры на базе Павловской центральной районной больницы с 1984 года по 2001 год работала в Бобровской центральной районной больнице вначале участковым терапевтом, затем заместителем главного врача по клинико-экспертной работе, с 2001 года заместителем главного врача по клинико-экспертной работе Городской клинической больницы №20 города Воронежа, с 2004 года в Государственном учреждении – Воронежском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации в качестве начальника отдела, занимающегося вопросами проверки медицинских организации по вопросам организации проведения экспертизы временной нетрудоспособности в медицинских организациях города Воронежа и Воронежской области.

2016-2017 гг. – ассистент кафедры медицинской экспертизы с доказательной медициной ИДПО.

2017-2018 гг. – ассистент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) и медицинской экспертизы ИДПО.

С сентября 2018 г. – ассистент кафедры терапевтических дисциплин ИДПО.

Краткая аннотация научной деятельности и область научных интересов.

Вопросы, касающиеся общественного здоровья и здравоохранения, экспертизы временной нетрудоспособности, качества оказании и безопасности медицинской деятельности, медико-социально экспертизы, реабилитации, медицинского страхования и другие.