Воронежский государственный медицинский университет имени. Н.Н. Бурденко
Пивненко Елизавета Александровна
Пивненко Елизавета Александровна
Преподаваемые дисциплины: медицина катастроф, токсикология.
Наименование направления подготовки и специальности: квалификация врач по специальности «медико-профилактическое дело». Врач по специальности «Клиническая лабораторная диагностика», «Общая гигиена», «Санитарно - гигиенические лабораторные исследования».
Стаж работы по специальности с 2017 года.
Данные о повышении квалификации или профессиональной подготовке.
В 2018 году повышение квалификации на базе ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н. Н. Бурденко «Актуальные вопросы федерального государственного надзора за соблюдением законодательства в области обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения».
В 2019 году повышение квалификации на базе ФГБОУ ВО ОмГМУ «Органолептическая оценка параметров качества», ФБУН ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП «Оценка и управление рисками, связанными с питанием и безопасностью пищевых продуктов».
В 2021 году успешно прошла переподготовку по специальности "санитарно-гигиенические лабораторные исследования" на базе Рязанского медицинского института им. И. П. Павлова.
Основные биографические данные.
В 2015 году окончила Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко, медико-профилактический факультет. В 2016 по окончании интернатуры присвоена специальность клиническая - лабораторная диагностика. С 2016 года проходила интернатуру по общей гигиене на кафедре гигиенических дисциплин.
В августе 2017 года решением экзаменационной комиссии допущена к осуществлению медицинской деятельности по специальности общая гигиена.
С сентября 2017 года работала в должности врача по общей гигиене ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области».
С апреля 2021 года по настоящее время работает в должности заведующего лабораторией гигиены питания испытательного лабораторного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области».
С 2023 года - ассистент кафедры медицины катастроф и безопасности жизнедеятельности.
Краткая аннотация научной деятельности и область научных интересов.
Опубликовано две научных печатных работ.
Область научных интересов: безопасность и качество пищевых продуктов, выявление фальсификации пищевых продуктов.
E-mail: medkat@vrngmu.ru