15 лет Центру добровольчества «Млечный путь» ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

15 лет Центру добровольчества «Млечный путь» ВГМУ им. Н.Н. Бурденко 27.12.2018

15 лет Центру добровольчества «Млечный путь» ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

Заканчивается 2018 год - год волонтера... с одной стороны нам немного грустно от этого. Но с другой стороны именно в 2018 году исполнилось 15 лет «Млечному пути», который от 8 человек и студенческого добровольческого объединения перешел на новую орбиту Центра добровольчества с многосотенным составом членов экипажа!

За 15 лет мы все вместе пережили столько радостных и грустных моментов, счастья и слез, мы встречали с распахнутыми объятиями новых волонтеров и с нотами печали провожали во взрослую жизнь выпускников, отмечали общие праздники и созданные волонтерские семьи - а все потому, что Млечный путь стал для каждого члена экипажа настоящей второй семьей!

Мы гордимся каждым нашим добровольцем: абсолютно не важно отличник он или хорошист, ведь у добрых сердец в жизни своя мера чести и достоинства! С гордостью всегда можем сказать, что ежегодно Млечный путь выпускает не просто волонтеров, но и врачей с красными дипломами, а уже не одна сотня специалистов, выросших из Млечного пути, с добротой душевной работает врачами в разных городах нашей страны, а некоторые стали уже к.м.н.!

В преддверии Нового года от души хочется сказать от лица основателей: что мы, как родители - помним, любим и гордимся каждым из вас! И даже если порой нас судьба развела по разным организациям и городам - мы знаем, что звездочки добра Млечного пути, зажженные в вас, будут светить везде и всем вне зависимости от города! Не так давно мы были в Санкт-Петербурге и собирались выпускниками Млечного пути: Боже, как это трогательно и чудесно знать и видеть, что НАША СЕМЬЯ ЖИВА и всегда, и везде по первому зову соберется на любой клич! Нас много - настоящих и искренних волонтеров-врачей! И главное - мы знаем точно, Млечный путь будет жить: ведь у нас есть не только звездные семьи: Ливенцевых Дарьи и Николая, Карповцов Ксении и Николая, Чепрасовых Анны и Евгения, Максименковых Марии и Андрея, Гайворонских Анастасии и Станислава, Черкасовых Ольги и Владислава - у Млечного пути есть замечательные ДЕТИ, А ЭТО ЗНАЧИТ: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

За 15 лет волонтерский коллектив лишь растет и крепнет! И как бы порой мы вас не ругали или хвалили - мы ВАС - КАЖДОГО - ЛЮБИМ, ВЫ НАВСЕГДА В НАШЕМ СЕРДЦЕ! Этот год унес одного из нашего первого экипажа ...но в наших сердцах Ты всегда будешь ярким поэтом и веселым романтиком, наш дорогой Миша ... ВЕДЬ ДОБРО ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 годом, любимый экипаж Млечного пути, в каком бы городе вы сейчас не жили!

Александра Бурцева
Центр добровольчества «Млечный путь» ВГМУ им. Н.Н. Бурденко


Дополнительные изображения:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить