Поздравляем с юбилеем!

Поздравляем с юбилеем! 17.12.2017

Поздравляем с юбилеем!

17 декабря 2017 года кандидат исторических наук, доцент, старший преподаватель кафедры философии и гуманитарной подготовки Наталья Федоровна Пухова отмечает своё 70-летие!

Наталья Федоровна работает на кафедре с 1978 г., все эти годы являясь профоргом кафедры. Сфера научных интересов Натальи Федоровны чрезвычайно разнообразна, ее привлекают такие вопросы как: история медицины как феномена культуры, методика преподавания истории Отечества, культурологии, социологии и политологии.

Н.Ф. Пухова читает лекции, ведёт семинарские занятия на 1 курсе педиатрического, стоматологического, медико-профилактического факультетов, факультете среднего медицинского образования. Ее лекции отличаются высоким научным уровнем, информативностью, проблемностью, связью с профилем университета. Семинарским занятиям присущи широкое использование методов активизирующего обучения, тесная связь с потребностями формирования политической культуры студента. На лекциях и семинарских занятиях применяются современные технические средства обучения. 

Пухова.jpg

Юбиляр не любит останавливаться на достигнутом. Она постоянно совершенствует своё педагогическое мастерство: проводятся открытые лекции и семинары, предоставляются для обсуждения на заседании кафедры тексты лекций, делаются доклады по теоретическим и методическим вопросам различных тем лекционных курсов. Наталья Федоровна выступает с теоретическими сообщениями на кафедре, участвует в конференциях, следит за новинками литературы, ведет активную воспитательную работу со студентами. 

Сотрудники кафедры философии и гуманитарной подготовки горячо поздравляют Наталью Федоровну Пухову с юбилеем и желают здоровья и дальнейших творческих успехов!

Кипит работа повседневно,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает день рожденья,
Чудесный праздник - юбилей!
Хотим Вам пожелать удачи,
Успеха в жизни, ярких дел,
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
Встречали каждый новый день!

Сотрудники кафедры философии
 и гуманитарной подготовки