Очередное заседание ученого совета

29.06.2016

Очередное заседание ученого совета

27 июня состоялся ученый совет ВГМУ им. Н.Н. Бурденко № 10. Традиционно он начался с поздравления сотрудников и студентов вуза с различными наградами за истекший период.

Основным вопросом повестки дня был доклад ученого секретаря ученого совета ВГМУ им. Н.Н. Бурденко д.м.н., доцента Титовой Л.А. «Отчёт о выполнении плана работы и решений учёного совета в 2015-2016 году». В своем докладе Л.А. Титова отметила, что вся запланированная работа ученого совета, согласно регламенту работы университета, выполнена в полном объеме. На учёных советах истекшего учебного года, традиционно, рассматривались важные, стратегические для деятельности университета вопросы. Количественные показатели работы учёного совета полный отчет о выполнении плана работы и решений ученого совета представлены в прикрепленных файлах.

28 июня состоялся последний ученый совет №11. По сложившейся с 2011 года традиции в конце учебного года вручается почетный знак ВГМУ им. Н.Н. Бурденко «Милосердие» за развитие чувства сострадания, неравнодушия, милосердия среди населения и в частности среди молодежи. Традиционно 3 кандидата получают высокую награду вуза. Лауреатами почетного знака «Милосердие» в 2015-2016 году стали студенты 6 курса педиатрического факультета Иван Акимов и Мария Максименкова, а также отец Геннадий Заридзе.

Заключительным докладом и итогом работы стало выступление проректора по учебной работе профессора Болотских В.И. Он доложил членам ученого совета об итогах государственной аттестации выпускников 2016 года, обозначил задачи по повышению качества образования в свете современных требований практического здравоохранения. Были представлены средние баллы по факультетам по итогам ГИА и обсуждены вопросы и затруднения, которые испытывают выпускники в ходе сдачи итогового экзамена.

По итогам 2-х прошедших советов были приняты решения ученого совета.

Презентация "Отчет о выполнении плана работы ученого совета"



Дополнительные изображения:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить