Новый формат обучения в Учебной виртуальной клинике

09.12.2016

Новый формат обучения в Учебной виртуальной клинике

В связи с внедрением системы НМО – непрерывного медицинского образования, новой формы повышения квалификации медицинских работников – использованию инновационных технологий (дистанционные, электронные, симуляционные технологии) придаётся особое значение.

Кафедра анестезиологии, реаниматологии и скорой медицинской помощи ИДПО в рамках развития системы НМО начала внедрять краткосрочные циклы повышения квалификации по программе «Экстренная медицинская помощь».

С 5 декабря для психиатров и наркологов Воронежа и области в течение 2 недель проводятся занятия, которые в дальнейшем будут полностью соответствовать основным принципам НМО.

Особое внимание уделяется отработке практических навыков и решению ситуационных задач с использованием симуляторов Учебной виртуальной клиники.

Наши тьюторы и команда «Реаниме» под руководством доц. Чурсина А.А. принимает активное участие в обучении, тем самым выполняя ещё одну важную задачу – подготовку к Всероссийской олимпиаде по практическим навыкам «Золотой медскилл», которая пройдёт в апреле 2017 года.


Дополнительные изображения:  Загрузить / Загрузить / Загрузить