Корытина Ирина Владимировна

Корытина Ирина Владимировна

Преподаваемые дисциплины: детская челюстно-лицевая хирургия.

Наименование направления подготовки и специальности: челюстно-лицевая хирургия.

Стаж работы по специальности с 2008 года.

Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовке.

В 2013 году прошла повышение квалификации на кафедре стоматологии ИПМО ВГМА по специальности «Челюстно-лицевая хирургия».

Основные биографические данные.

В 2006 году окончила Воронежскую государственную медицинскую академию им. Н.Н. Бурденко, стоматологический факультет, специальность «Стоматология». С 2006 по 2008 г. проходила обучение в ординатуре на кафедре хирургической стоматологии с челюстно-лицевой хирургией ГОУ ВПО ВГМА им.Н.Н.Бурденко по специальности челюстно-лицевая хирургия. С 2008-2011г.г. очная аспирантура на кафедре хирургической стоматологии с челюстно-лицевой хирургией ГОУ ВПО ВГМА им. Н.Н. Бурденко. С 2008 года – врач отделения челюстно-лицевой хирургии ОДКБ№2. В 2011 г. защитила кандидатскую диссертацию по специальности «Стоматология» по теме «Клинико-морфологические аспекты в диагностике внутренних нарушений височно-нижнечелюстного сустава». С 2011 г. ассистент кафедры детской стоматологии ВГМА.

С 2013 года избрана на должность доцента кафедры ЧЛХ, совмещает работу в ОЧЛХ ОДКБ№2.

Краткая аннотация научной деятельности и область научных интересов.

Имеет 14 научных и учебно-методических работ (из них 3 ВАК). Участвовала в научно-практической конференции «Актуальные проблемы детской стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» (Воронеж 2012); систематически выступает с докладами на областных конференциях детских стоматологов.

Научные интересы: воспалительные процессы и травмы челюстнолицевой области у детей, консервативное лечение инфантильных гемангиом.


E-mail:  hs-vsma@rambler.ru