mail@vrngmu.ru
г. Воронеж, ул. Студенческая, 10

Масякина Анна Анатольевна

Инструментальная диагностика ИДПО - Ассистент

Контакты: (473)252-58-44

Преподаваемые дисциплины: ультразвуковая диагностика. 

Наименование направления подготовки и специальности: лечебное дело, акушерство и гинекология, ультразвуковая диагностика. 

Стаж работы по специальности с 2006 года. 

Данные о повышении квалификации и переподготовке.

Неоднократно повышала квалификацию по специальности «ультразвуковая диагностика» на базе ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко (последнее повышение квалификации в 2015 г.).

В настоящее время имеет два действующих сертификата по специальностям «ультразвуковая диагностика» и «акушерство и гинекология». 

Основные биографические данные:

Окончила ВГМА им Н.Н. Бурденко в 1996 г. по специальности «лечебное дело», с последующим прохождением интернатуры по специальности «акушерство и гинекология». С 1997 года работала врачом акушером-гинекологом, а с 2006 года – врачом ультразвуковой диагностики в БУЗ ВО «ГП № 7». С 2012 года работает в отделе ультразвуковой диагностики АУЗ ВО «ВОККДЦ».

С 2014 года – заведующая отделом ультразвуковой диагностики АУЗ ВО «ВОККДЦ», главный внештатный специалист департамента здравоохранения Воронежской области по ультразвуковой диагностике.

С сентября 2015 года – ассистент кафедры инструментальных методов диагностики ИДПО ВГМУ им. Н.Н. Бурденко, куратор цикла «ультразвуковая диагностика». 

Краткая аннотация научной деятельности, научные интересы:

Автор более 14 печатных работ, 2 учебно-методических пособий.

Является членом Ассоциация врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии.

Область научных интересов: ультразвуковая диагностика в гинекологии, пренатальная ультразвуковая диагностика врожденной патологии, объемная пренатальная эхография.